热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 中医中药 > 正文

关于对广西中医药大学附属瑞康医院、桂林市中医医院、防城港市中医医院、河池市中医医院等级评审结果的公示

发布日期:2019-12-03 18:44:28    点击:
    来源:自治区中医药管理局

根据《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发2017〕3号)及《自治区卫生计生委关于进一步做好中医医院等级评审工作的通知》(桂卫中医发〔2018〕5号)精神,自治区中医药管理局组织区外、区内评审专家,于2019年6月26日至2019年9月26日期间,对广西中医药大学附属瑞康医院(复评)、桂林市中医医院(复评)、防城港市中医医院(复评)、河池市中医医院。经自治区中医医院评审领导小组审核同意,现将拟评审结果予以公示,公示期为7天(2019年12月3日-12月9日)。公示期间,如有不同意见,请向我局举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要真实可靠、证据确凿,来信请在信封上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。

举报电话:0771-2843215

举报信邮寄地址:广西南宁桃源路35号

广西壮族自治区中医药管理局

邮编:530021

 

 

 

 

广西壮族自治区中医药管理局    

2019年123