热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 中医中药 > 正文

自治区中医药局关于公布2019年广西中医外治法示范基地名单的通知

发布日期:2019-09-05 17:04:55    点击:
    来源:自治区中医药管理局

桂中医药医发〔2019〕14号

 

 

自治区中医药局关于公布2019年广西中医外治法示范基地名单的通知

 

各市卫生健康委、中医药局,区直各有关单位:

按照《自治区中医药局办公室关于在全区开展中医外治法示范基地申报工作的通知》(桂中医药办发〔2019〕21号),我局在全区开展了中医外治法示范基地建设项目申报与遴选工作。经申报单位自评,各市中医药行政部门推荐,我局组织专家进行评审,确定广西中医药大学第一附属医院、广西中医药大学附属瑞康医院、广西国际壮医医院、广西骨伤医院、柳州市中医医院、桂林市中医医院、梧州市中医医院、北海市中医医院、钦州市中医医院、灵山县中医医院、玉林市中医医院等11家医院为“广西中医外治法示范基地”,现予以公布。

各市卫生健康委、中医药管理部门要加强对示范基地的指导,注重推广示范基地的工作经验,发挥其典型示范带动作用,以点带面,进一步推动中医外治法服务工作的开展。

 

 

 

   广西壮族自治区中医药管理局

2019年8月30日