热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 人事管理 > 正文

关于2019年度卫生系列专业技术二级岗位评议结果的公示

发布日期:2019-11-22 17:40:00    点击:
    来源:自治区卫生健康委人事处

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅等10部门关于进一步完善事业单位专业技术二级岗位聘用工作的通知》(桂人社规2019〕12号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好2019年度事业单位专业技术二级岗位聘用实施工作的通知》(桂人社函〔2019〕161号)精神,经专家评议和投票确认,对评议结果为合格的谢裕安等5名同志予以公示,公示期为5个工作日。公示名单如下:

谢裕安   自治区妇幼保健院

李荣祝  自治区人民医院

李吕力  自治区人民医院

   自治区疾控中心

   自治区疾控中心

对以上个人如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年11月29日前邮寄或直接送自治区卫生健康委人事处(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,地址:南宁市新民路2号自治区卫生健康委人事处邮编:530021,联系电话:0771-2822606)。群众如实反映拟推荐个人的有关问题受法律保护。

 

 

自治区卫生健康委人事处  

2019年11月22日