热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生计生综合 > 科技教育 > 正文

关于公布2020年度自治区级继续医学教育项目的通知

发布日期:2020-01-09 17:39:00    点击:
    来源:自治区卫生健康委科教处

 

桂卫继字〔2020〕1号

 

 

关于公布2020年度自治区级

继续医学教育项目的通知

 

各市卫生健康委,各有关医疗卫生单位:

继续医学教育是卫生技术人员掌握新理论、新知识、新技术和新方法,提高临床诊治能力和日常工作应用知识能力的有效途径。经专家评审,广西继续医学教育委员会审核,共批准603个项目为2020年度第批自治区级继续医学教育立项项目现予以公布。

各项目申报单位要严格按照“谁申报、谁举办、谁负责”的原则,落实主体责任,认真实施教育培训计划。按要求举办学习班,保证培训质量。项目完成2周内在系统上录入项目执行情况的相关信息对完成的项目进行总结分析与统计项目须在本年度内举办未能举办要由主办单位统一向广西继续医学教育委员会说明原因;当年未能举办又没有说明原因的项目负责人,须整改1年后方可重新申报继续医学教育项目。

各单位要加强项目实施过程中的监督和管理,严格执行继续医学教育工作的有关规定,提高项目执行率,防止出现重申报轻举办的情况,确保我区继续医学教育工作的健康有序发展。

 

附件:2020年度自治区继续医学教育项目立项表

    

 

 

                     广西继续医学教育委员会    

                  202018日