热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

广西壮族自治区亭凉医院关于2019年度公开招聘面试的公告

发布日期:2019-11-26 16:38:35    点击:
    来源:自治区卫生健康委人事处

现将广西壮族自治区亭凉医院2019年度公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试名单(详见附表)。

二、面试时间及地点。

1.时间:2019年12月3日(周二)上午8:30-12:00。

2.面试考场:南宁市民族大道80号办公楼12楼会议室(主考场)。

三、面试安排。

1.面试报到时间和地点及要求:2019年12月3日上午8:30,参加面试应聘人员必须携带本人身份证原件和准考证到广西壮族自治区亭凉医院人事科(南宁市民族大道80号办公楼2楼205)签到,由工作人员统一带到考前候考室。8:35集中宣读面试注意事项,并进行面试顺序抽签,应聘人员按抽签序号参加面试。凡未在抽签前到达面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

2.注意事项:

 (1)参加面试的应聘人员须集中在候考室等候,不得随意走动,由工作人员引导依次进入考场面试。所携带笔记本电脑、移动电话等电子产品及其他与面试无关的物品交由候考室工作人员统一保管。

(2)应聘人员不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

(3)同岗位面试结束前,应聘人员请勿离开考场。

四、其他注意事项:

1. 面试合格标准:根据笔试成绩占50%和面试成绩占50%的综合分(综合分=笔试成绩×50%+面试成绩×50%),从高分到低分按1:1.5的比例确定考核人员

2.面试成绩于面试结束后当场集中宣布,面试结束后24小时内在单位工作区域内、本单位官网上和自治区卫生健康委员会网站上公布成绩排名和进入考核人员名单

 

         附表:广西壮族自治区亭凉医院2019年度公开招聘面试名单



广西壮族自治区亭凉医院

2019年11月26日