热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

广西壮族自治区人民医院关于2019年度非实名人员控制数工作人员公开招聘面试的公告

发布日期:2019-10-28 18:18:00    点击:
    来源:自治区卫生健康委人事处

    现将广西壮族自治区人民医院2019年度非实名人员控制数工作人员公开招聘面试有关事项公告如下:

    一、面试名单(详见附表)

    二、面试时间及地点

1.时间:2019年10月31日(周四)全天。

2.面试考场及候考室:南宁市桃源路6号广西壮族自治区人民医院教学综合楼15楼。

    三、面试安排

1.面试报到时间和地点及要求

2019年10月31日上午7:30,参加面试应聘人员必须携带本人身份证原件到广西壮族自治区人民医院面试候考室报到。8:00集中宣读面试注意事项,并进行面试顺序抽签,应聘人员按抽签序号参加面试。凡未在抽签前到达面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

2.注意事项

(1)参加面试的应聘人员须集中在候考室等候,不得随意走动,由工作人员引导依次进入考场面试。所携带笔记本电脑、移动电话等电子产品及其他与面试无关的物品交由候考室工作人员统一保管。

(2)应聘人员不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

(3)同岗位面试结束前,应聘人员请勿离开考场。

    四、其他

1.面试成绩于同岗位面试结束后当场集中宣布,并于所有面试结束后24小时内在广西壮族自治区人民医院网站公布。

2.每个岗位的应聘人员面试成绩需达到该考场面试满分值70%(含)以上(即70分及以上)方可按招聘需求进入下一程序。应聘人员成绩都达不到70%(含)以上分值的,取消该岗位的招聘。

 

 

        附表:广西壮族自治区人民医院2019年度公开招聘非实名人员控制数工作人员面试名单


                                                    广西壮族自治区人民医院

2019年10月25日