当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 正文

广西卫生职业技术学院2019年公开招聘部分专业岗位面试通知

发布日期:2019-07-26 08:18:40    点击:
    来源:自治区卫生健康委人事处

我校于2019年7月22、23日对部分专业岗位完成了笔试、试讲工作,根据《广西卫生职业技术学院2019年度公开招聘工作人员公告》规定,将达到开考比例的部分专业岗位进行第一批结构化面试未达到开考比例的岗位需上报自治区人社厅批复同意调整面试开考比例后再进行。具体面试岗位及参加面试人员名单(见附件)

现将面试的有关事宜通知如下:

一、面试时间:2019年8月3日(星期六)上午9︰00准时开始。

二、面试地点:广西卫生职业技术学院昆仑校区

第一考场:综合楼副楼一楼多媒体教室

第二考场:综合楼副楼四楼会议室

三、面试候考地点:综合楼副楼二楼多媒体教室

四、注意事项:

1.参加面试的人员请带好本人身份证进行现场确认。

2.请参加面试的人员务必于8月3日上午820准时到候考室报到,面试顺序及考场当场抽签确定。

3、面试结束后,当场公布面试成绩。

五、面试纪律

1.参加面试的考生须集中在候考室等候,不得随意走动,由工作人员引导依次进入考场面试。所携带笔记本电脑、移动电话等电子产品及其他与面试无关的物品交由候考室工作人员统一保管。

2.在面试过程中,严禁考生以任何形式向考官透露本人姓名、父母或其他相关人员信息、工作单位及毕业学校名称等有导向性的信息。

3.考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

4.面试结束后,考生须由考场工作人员引导到指定的地点等候公布成绩,不得随意走动。对违反面试纪律的考生,情节轻者给予批评教育,情节严重的取消面试资格。

未尽事宜请联系学院人事处办公室,联系电话0771-5602902、5611601。

特此通知。

 

           附件:广西卫生职业技术学院2019年公开招聘第一批面试专业岗位及人员名单


 






广西卫生职业技术学院

2019年7月26日