热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 招投标信息 > 正文

广西机电设备招标有限公司关于广西地中海贫血防治三年行动计划信息能力提升建设项目(GXZC2019-G3-000515-GXJD)公开招标文件预公示

发布日期:2019-11-20 09:55:57    点击:
    来源:广西机电设备招标有限公司

各有关供应商:

我公司受采购人广西壮族自治区卫生计生统计信息中心委托,拟对广西地中海贫血防治三年行动计划信息能力提升建设项目进行公开招标采购,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、技术参数及性能(配置)要求、评标办法及评分标准等内容予以预公示。各有关供应商、专业人员等若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2019年11月23日下午6时00分前以书面形式(意见函须加盖公章)向我公司反映,以便我公司完善采购文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附身份证、职称等复印件。

对各有关供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。

联系电话:0771-2808916;联系人:温子萱

联系地址:广西机电设备招标有限公司(南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层)


    附件:招标文件(广西地中海贫血防治三年行动计划信息能力提升建设项目).pdf




广西机电设备招标有限公司  

2019年11月20日