简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政审批

拟批准变更单采血浆站设置单位的公示(防城港市防城区泰邦单采血浆站)

2022-07-28 19:51     来源:自治区卫生健康委法规处(审批办)
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《单采血浆站管理办法》第十九条第二款“设置单采血浆站的血液制品生产单位发生变更的,该单采血浆站应当重新办理《单采血浆许可证》”的要求,防城港市防城区泰邦单采血浆站申请设置单位由山东泰邦生物制品有限公司变更为贵州泰邦生物物品有限公司,经审核,符合要求,现进行公示。具体内容如下:

设置单位(变更):贵州泰邦生物制品有限公司

单采血浆站名称:防城港市防城区泰邦单采血浆站

地址: 防城港市防城区三官西路60号

业务项目:采集血液制品生产用人血浆

采浆区域:防城港市防城区、港口区(不含城区)、上思县、东兴市:钦州市钦北区(不含城区):大直镇、大寺镇、大垌镇、小董镇;钦南区(不含城区):沙埠镇、康熙岭镇、尖山镇、东场镇。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布之日起5个工作日内向广西壮族自治区卫生健康委员会法规处(审批办)联系。

联系电话:0771 -5595362。


广西壮族自治区卫生健康委员会

2022年7月28日

文件下载:

关联文件: