简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 卫生健康综合 > 新闻宣传

自治区卫生健康委办公室关于公布2022年广西口腔健康科普作品竞赛获奖名单的通知

2022-07-27 16:31     来源:自治区卫生健康委宣传处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县(市、区)卫生健康委(局),自治区各有关单位,区直各卫生健康单位:

为进一步提高口腔健康科普宣传能力,全面提升公众口腔健康素养,我委委托广西医科大学附属口腔医院举办2022年广西口腔健康科普作品竞赛。活动得到各地各部门的高度重视和积极响应,共收到口腔健康科普作品479件,其中海报类作品310件、视频类作品59件、推文类作品110件。

我们秉承“公平、公正、公开”原则,在形式审查的基础上,聘请各相关专业领域的专家组成专家组进行独立评审,分别评选出各类奖项220项,其中海报类作品一等奖14项、二等奖27项、三等奖41项、优胜奖51项,视频类作品一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优胜奖12项,推文类作品一等奖5项、二等奖11项、三等奖16项、优胜奖22项。

希望各地各单位以群众需求为导向,运用多样化的体裁形式,进一步宣传口腔健康科普知识,全面提升公众口腔健康素养,为深入推进健康广西行动贡献智慧和力量。

附件:2022年广西口腔健康科普作品竞赛获奖名单


广西壮族自治区卫生健康委员会办公室

2022年7月27日         

关联文件: