简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 人事管理

广西壮族自治区卫生健康委系统内开展竞争性调任工作面试公告

2022-07-26 09:23     来源:自治区卫生健康委人事处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区卫生健康委关于在系统内开展竞争性调任工作公告》精神,现将面试有关事项公告如下:   

一、面试人员名单

在通过报考资格审查人员中,根据竞争性调任录用计划和资历业绩评价情况,确定3名考生进入面试(人员名单见附件1)。 

二、面试时间、地点

(一)面试时间。2022年8月4日(星期四)上午8:30开始面试。 

(二)面试地点。广西卫生职业技术学院桃源校区教学楼(地址:南宁市桃源路37号)。

三、注意事项

(一)考生持本人有效居民身份证、报名表或推荐表、面试前48小时内(以采样时间为准)核酸检测阴性报告参加面试(考生面试须知详见附件2)。 

(二)进入面试的考生须在8月4日8:00前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。候考室地址:广西卫生职业技术学院桃源校区教学楼701室(地址:南宁市桃源路37号)。

(三)考生面试结束后,前往休息室,不得返回候考室,不得以任何方式对外泄露试题信息。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

联系人及电话:唐小丽,0771-2811629。


附件:1.广西壮族自治区卫生健康委系统内开展竞争性调任工作进入面试人员名单

      2.竞争性调任工作考生面试须知


广西壮族自治区卫生健康委员会

2022年7月26日      

关联文件: