简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 考录招聘

广西壮族自治区生殖医院2021年度公开招聘调整部分岗位开考比例及招聘计划的公告

2021-07-20 16:26     来源:自治区卫生健康委人事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔2018〕27号)精神,经报主管部门自治区卫生健康委同意,现对因达不到开考比例需取消岗位招聘计划、因岗位特需调整开考比例通过资格审核的名单、延长招聘报名时间的岗位等情况予以公布(详见附件)。

请通过资格审查的考生密切关注广西壮族自治区生殖医院官网(www.gxszjk.com)发布的考核公告。 

联系人及电话:郭老师  0771-5350519 


附件:

1.广西壮族自治区生殖医院2021年度公开招聘岗位招聘计划调整信息表

2.广西壮族自治区生殖医院2021年度公开招聘调整开考比例岗位通过资格审查参加考核人员名单(第二批)


广西壮族自治区生殖医院  

2021年7月20日    

关联文件: