简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 考录招聘

广西壮族自治区皮肤病医院(皮肤病防治研究所)关于取消2020年度公开招聘工作人员部分岗位招聘计划的公告

2021-01-07 15:47     来源:自治区卫生健康委人事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《关于印发<广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(桂人社发〔2011〕155号) 和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社发〔2018〕27号)相关规定,我所(院)2020年度公开招聘工作人员已完成报名和资格审查。因部分招聘岗位无人报名,部分招聘岗位拟招聘人数与通过资格审查的人数达不到1:3的开考比例,现将原公告部分岗位招聘计划进行调整,具体如下:

一、取消无人报名的临床医师1岗位(学历要求为博士研究生)和临床医师2岗位。

二、检验技师岗位计划招聘1人,通过资格审查1人,该岗位达不到规定开考比例1:3的要求。取消检验技师岗位的招聘计划。

、原公告其他事宜不变。


广西壮族自治区皮肤病防治研究所   

广西壮族自治区皮肤病医院      

2021年1月5日          

文件下载:

关联文件: