简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 考录招聘

广西壮族自治区医学科学信息研究所2022年第四季度招聘人员公告

2022-09-16 09:41     来源:自治区医学科学信息研究所
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西壮族自治区医学科学信息研究所是隶属于自治区卫生健康委员会的正处级全额拨款事业单位,位于南宁市东葛路20-7号。主要从事医药卫生科研管理和医学信息服务,主持或参与自治区科技厅、自治区卫生健康委员会和自治区政府有关部门科研课题及卫生政策研究科研课题研究,建立广西医学信息资源平台并实施对基层医疗卫生机构的信息服务。主要职责为负责医学科学信息搜集、研究、整理、推广等工作。主办《广西医学》(中国科技核心期刊)、《微创医学》、《内科》等医学期刊,开展科研项目查新咨询和卫生健康政策研究工作。

因我所业务发展需要,现面向社会招聘工作人员,具体招聘事宜如下:

一、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

(二)遵守纪律、品行端正、爱岗敬业,工作勤恳,具备良好的职业道德;与人为善,具有良好的人际关系。

(三)年龄35周岁以下,身体健康,具备岗位所需要的其他条件(详见《广西医学科学信息研究所2022年第四季度招聘岗位需求表》(附件2)。

二、报名时间

2022年9月16日至2022年12月31日,招满即止。

三、报名方式及材料

(一)报名方式

因疫情防控原因,本次招聘不接受现场报名。所有报名材料打包压缩,邮件命名为“应聘岗位+姓名”,统一发送到本单位邮箱:qbsrsk@163.com。

(二)报名材料

1.《广西医学科学信息研究所公开招聘报名登记表》(附件1)word电子版及签字扫描版各1份,报名表要求粘贴电子版2寸照片。

2.身份证、学历证、学位证、英语等级证书、工作证明、课题研究、发布的论文等证明材料扫描件1份。

3.个人简历电子版1份。

(三)特别提示

1.招聘报名表以附件的形式(不要粘贴到邮件内容)发送至指定邮箱。

2.请认真对照岗位报名条件,有任一条件不符者不接受报名。

3.本次招聘为编制外岗位,具体薪资待遇面谈。

联系人:刘老师,电话:0771-5869812

监督电话:0771-5864744


广西壮族自治区医学科学信息研究所

2022年9月16日         

关联文件: