简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 考录招聘

广西血液中心2022年公开招聘工作人员笔试公告

2022-09-16 08:41     来源:自治区卫生健康委人事处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区血液中心2022年度公开招聘工作人员方案》的规定,现将我中心公开招聘工作人员笔试有关事项公告如下:

一、通过资格审查的笔试人员名单

1.护理岗:李文静、李凤萍、梁丽丽、黄鲜艳、马菠、莫银晓、庞伟坤、陈秋萍、莫素容、刘香宜、杨娟、罗桂捷、何振游、黄凤玲、雷秋钰、梁黎、覃婧谊、石晶晶、傅万玲、杨锦萍、粟保瑞、韦朵、韦伊伊、马金艳、周钦贤、黄柳树、陈妍、周琼、柳书仪、毛楠、温和运、蒋珊、李丹丹、林英术、赵鑫、黄金柳、李丽、罗秀金、覃美玉、韦双、岑青远、冯玉玲、甘泉、何宇凤、黄靖雯、黄丽霖、黄莹、李燕萍、秦莲、谭英妹、韦晓珍、韦曼琳。

2.检验岗:覃肖、覃美健、沈陈虹、曾月、陈敬雲、朱佩珍、吉丽、刘丹、覃小林、覃韫韬、田丰琴、王玲艳、韦银花、夏晓露、何玲玲、蓝雅琳、莫益姣、廖忆娴、韦满玲、许尧佳、袁再、张鲜红、黄石容、梁嘉兰、朱伟欣、黄敏燕。

二、笔试时间、地点

1.笔试时间:2022年9月25日下午14:00-15:30。

2.笔试地点:

第一考场:广西血液中心业务楼5楼多功能会议室;

第二考场:广西胸科医院书香阁三楼会议室。

三、笔试考生注意事项

1.请通过资格审查的笔试人员于2022年9月23日(星期五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)到广西血液中心行政楼一楼人事科凭本人身份证领取准考证。

2.参加笔试人员请携带本人身份证原件、准考证进入考场。

3.9月25日13:45开始入场查验证件。考试开始20分钟后不得进入考场,考试开始20分钟后方可交卷离场。

4.笔试为闭卷考试,笔试考场规则详见准考证。

四、疫情防控要求

考生参加考试前,请做好自我健康监测,非必须不要前往疫情风险地区。考生在考试前21天内,如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重风险国家或地区人员或境外输入病例(含确诊、疑似、无症状感染者)接触史、疫情严重国家或地区驻留史、与国内本土病例(含确诊、疑似、无症状感染者)接触史、有国内中高风险区旅居史,或其他任何疑似情况的,要及时报告并立即按照疫情防控相关措施处置。领取准考证和考试当天,须提供48小时内的核酸检测阴性证明,扫健康码和行程码,做好个人防护,佩戴口罩,按要求配合做好防疫工作。

以上如有不明之处请及时与广西血液中心人事科联系,联系电话: 0772-3127877。


广西壮族自治区血液中心

2022年9月16日    

文件下载:

关联文件: