简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区

广西药用植物园召开“我为群众办实事”实践活动动员会

2021-06-25 18:41     来源:广西药用植物园
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月11日,广西药用植物园召开“我为群众办实事”实践活动动员会,自治区卫生健康委党组成员、广西药用植物园党委书记缪剑华出席会议并作讲话。

会上,缪剑华就如何开展好“我为群众办实事”实践活动进行了全面动员,并提出三点要求,一是要提高政治站位,鼓足干劲抓落实,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,把活动作为党史学习教育重要内容同谋划、同部署、同推进,使“我为群众办实事”实践活动迅速有序展开;二是要理论联系实际,扎实解决突出问题,各支部、各部门要结合工作职责和特点,主动认领,积极推动,帮助群众解决实际问题,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感;三是要加强组织领导,确保活动取得实效,各党支部、各部门要切实加强“我为群众办实事”实践活动的组织领导,周密安排部署,精心组织实施。

会议还通报了广西药用植物园《“我为群众办实事”实践活动方案》,后续广西药用植物园将通过组织开展“学党史办实事,百名专家下基层,助力乡村振兴”以及“学史力行,百名博士硕士助推生态文明科普活动”等实践活动,以党史学习教育为契机积极助推中医药产业发展并助力乡村振兴,以职工群众的述求为出发点和落脚点,着力解决困扰职工群众的操心事、烦心事、揪心事。力求通过实践活动的开展营造良好氛围,确保党史学习教育取得实效。

广西药用植物园党政领导班子,全体党员、行政及科技人员参加会议。

会议现场。

缪剑华作讲话。

文件下载:

关联文件: