简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区

杜振宗到广西壮族自治区桂东人民医院调研

2021-04-06 17:30     来源:广西桂东人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月19日,自治区卫生健康委党组成员、副主任杜振宗到广西壮族自治区桂东人民医院调研指导工作。

杜振宗一行实地调研了医院心血管内科、血液风湿免疫科、门诊预检分诊处、发热门诊、规培基地楼、医技综合楼规划建设项目等地,详细了解医院常态化疫情防控、医疗服务、重点专科、DRGs付费改革等工作。

杜振宗指出,2020年是广西壮族自治区桂东人民医院快速发展的一年,医院各方面工作取得了显著成绩,特别是疫情期间,医院党建工作、临床业务保持良性发展,成绩来之不易,与广大医疗人员扎实工作密不可分,是全院职工共同奋斗的结果。

杜振宗强调,医院要提高站位、认清形势,深入分析自身短板,牢牢抓住学科建设这一核心要素,充分发挥学科带头人作用,调动青年骨干专家创造性和积极性,努力提升临床诊疗能力和水平,做大做强特色专科,不断增强医院核心竞争力;同时要着眼大局、立足长远,弘扬“团结奉献 奋发图强”医院精神,大力加强文化建设,传承发展好医院七十多年基业和优秀文化传统,建设成桂东南、粤西地区知名的三级甲等综合医院,为桂东地区人民健康,为卫生健康事业发展做出更大贡献!

贺州市二级巡视员姚明忠,市卫生健康委、广西壮族自治区桂东人民医院有关负责人陪同调研。


杜振宗在广西壮族自治区桂东人民医院血液风湿免疫科调研。

文件下载:

关联文件: