简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区

王相胜到自治区人民医院东院区调研督导项目建设进展

2021-01-13 11:26     来源:自治区人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

15日,自治区纪委监委驻自治区卫生健康委员会纪检监察组组长、党组成员王相胜一行到自治区人民医院东院区实地调研督导项目建设情况,了解项目推进过程中遇到的难点问题并进行现场协调,督导相关施工单位全力加快项目建设。自治区人民医院有关负责人及施工单位相关负责人参加调研。

自治区人民医院东院区施工现场王相胜认真听取该院基建相关负责人和施工单位现场代表关于工程进展及难点堵点问题的情况汇报。接着,王相胜一行深入门诊和住院相关楼层施工区域,实地察看了施工进度,详细询问了工期计划等方面的情况。针对东院区项目建设推进中的堵点、难点问题,王相胜督促施工单位在保障工程质量和安全的前提下,想方设法增加人力物力,全力加快完成项目建设。王相胜强调,东院区项目是自治区政府层面统筹推进的重大公益性民生工程,承载着周边群众对获得优质便捷医疗服务的美好期盼,各方务必要形成合力推动东院尽早投入使用。

调研过程中,自治区人民医院有关负责人汇报了该院党委近期对全力加快项目建设、推动东院区尽早开业所采取的系列工作举措及阶段成效

王相胜一行到自治区人民医院东院区调研督导项目建设情况

文件下载:

关联文件: