简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区

自治区计生协机关党支部开展2020年第四次理论学习暨党员集体过“政治生日”主题党日活动

2020-11-19 17:35     来源:自治区计划生育协会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日上午,自治区计生协机关党支部召开今年第四次理论学习会暨讲党课活动,深入学习党的十九届五中全会精神,结合学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上、在浦东开发开放30周年庆祝大会上、在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,以及自治区党委常委会(扩大)会议关于传达学习贯彻党的十九届五中全会精神、鹿心社对习近平总书记重要指示精神再学习再领会再贯彻再落实讲话精神,自治区纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报、全区卫生健康系统贯彻落实总体国家安全观暨加强疫情防控工作、关于开展2020年全民阅读活动等会议和文件精神。

曾强华常务副会长主持理论学习和主题党日活动,支部全体党员参加了学习活动。梁家华同志以坚定不移做好新时代意识形态工作为主题讲党课。开展了党员集体过“政治生日”主题党日活动,重温了入党誓词,曾强华为4名党员赠送了“政治生日”贺卡、全民阅读活动推荐的部分书籍并合影留念。

理论学习会现场

支部全体党员重温入党誓词

赠送政治生日贺卡和礼物

合影留念

文件下载:

关联文件: