简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区

庞军到我委驻自治区政务服务中心行政审批窗口调研

2020-06-30 17:18     来源:自治区卫生健康委法规处(行政审批办)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月22日,自治区卫生健康委副主任、党组成员庞军到我委驻自治区政务服务中心行政审批窗口调研。自治区卫生健康委法规处主要负责同志陪同调研。

 庞军认真查看了卫生健康行政审批窗口的工作环境,逐个走访卫生健康综合岗、食品标准备案岗位及医护注册岗,详细查阅医疗机构准入、食标备案与医护注册的许可审批档案,听取了开展卫生健康事项审批基本流程、审核重点要素和依据等环节的情况汇报,了解当前卫生健康行政审批的整体工作情况和存在困难。庞军对我委行政审批窗口的工作予以了充分肯定,认为卫生健康行政审批窗口作为我委对外提供办事服务的重要窗口,一直以来为广大群众、企业提供了热情周到、优质高效的服务,充分展示了卫生健康系统务实的工作作风和良好的精神状态。他希望我委行政审批窗口全体工作人员要继续深化“放管服”改革,进一步增强窗口服务意识,改进工作作风,转变服务态度,提高服务水平,为我区卫生健康事业高质量发展作出积极的贡献。



文件下载:

关联文件: