简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 自治区

全区卫生健康安全生产专项整治三年行动计划动员部署视频会在邕召开

2020-06-19 19:03     来源:自治区卫生健康委办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月15日,自治区卫生健康委在邕召开全区卫生健康安全生产专项整治三年行动计划动员部署视频会,深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神布置配合做好迎接国务院2019年度省级政府安全生产和消防安全考核工作,部署全区卫生健康安全生产专项整治三年行动。自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥出席会议并讲话,委党组成员马宁通报全区尘肺病防治攻坚行动专项督查情况委副主任、党组成员庞军主持会议。

廖品琥对全区卫生健康安全生产工作提出要求,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和国家系列工作部署,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是聚焦重点难点,强化抓紧抓实抓细,全面做好当前安全生产各项工作要针对疫情期间复产复工的特殊形势及卫生健康行业特点,强化举措,狠抓落实,全面做好安全排查、隐患整改等各项工作,积极推动全区卫生健康安全生产状况持续稳定好转。三是强化履职尽责,全面提升安全生产工作水平强化部门监管责任。全面压实责任,抓紧抓实各个环节,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实。加强二级以上综合医院核酸检测实验室建设,实现核酸检测常态化工作全覆盖,为全面打赢疫情防控阻击战创造良好的安全环境。 

自治区卫生健康委办公室相关负责人运用思维导图对《全区卫生健康安全生产专项整治三年行动实施方案》进行梳理解读。

来自驻邕各级卫生健康系统的约130名领导干部主会场参加会议,分会场覆盖至全区各市、县(区)卫生健康委及所辖单位

自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥出席会议并讲话。

自治区卫生健康委召开全区卫生健康安全生产专项整治三年行动计划动员部署视频会。


文件下载:

关联文件: