简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

自治区卫生健康宣传教育中心到南宁市第五人民医院开展“我为群众办实事”专题调研活动

2021-07-08 17:27     来源:南宁市第五人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月2日,自治区卫生健康宣传教育中心主任庞弶、副主任周乐龙一行到南宁市第五人民医院开展“我为群众办实事”专题调研活动,南宁市卫生健康委党组成员、副主任仇家兴陪同调研,市五医院创建全国文明单位指导专家闫钢、市五医院领导班子成员参加专题调研。

此次调研以党史学习教育“我为群众办实事”为主线,以研究医院宣传工作推进党史学习教育为侧重,全面梳理开展调查研究的具体情况,更好地将党史学习教育成果转化成为民办实事的具体措施,推进党史学习教育见实见效。调研组一行参观了医院党员政治生活馆和森田病区农疗院,了解党建阵地建设和医院特色专科情况。

调研座谈会上,医院党委书记张玲结合医院党史学习教育“我为群众办实事”开展情况,围绕整体宣传、媒体宣传、榜样宣传和阵地宣传等六个方面对医院宣传工作开展情况进行系统汇报,并就新形势下医院如何做好宣传工作,进一步提高社会各界、广大群众对精神心理卫生知识和对精神疾病的认识与理解,推动医院高质量发展的整体构思进行阐述。

调研组一行认真听取了与会人员的汇报,对医院党建阵地规范化建设、“我为群众办实事”成效、医院特色专科品牌建设等宣传工作情况给予肯定,并就下一步打造医院精神心理专科品牌宣传亮点、抓好典型宣传、用活新闻媒体、及时有效传递医院发展成果,推进党史学习教育“我为群众办实事”提出了指导性的意见和建议。

下一步,市五医院将以此次专题调研为契机,切实抓好调研成果转化运用,将调查研究形成的好对策、好建议提升为推动医院发展的具体思路和实施方案,切实把党史学习成果转化为工作动力和成效,自觉在坚守初心使命中为人民群众的健康谋利造福,为建设“健康南宁”和“健康广西”贡献力量。(潘志方)


文件下载:

关联文件: