简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

勇担使命,不负韶华——自治区疾控中心召开2020年度总结表彰大会

2021-02-19 17:58     来源:自治区疾控中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

惠风和煦,春暖花开。2021年2月8日,自治区疾控中心召开2020年度工作总结表彰大会。会议系统总结了中心2020年各项工作尤其是新冠疫情防控工作及其成绩,提出2021年工作设想,并对业绩突出的科(所)和个人予以表彰。会议由中心党委书记吕炜主持,中心领导及全体干部职工参加会议。

中心主任林玫在会上了2020年度工作总结报告。林玫指出,2020年,在自治区卫生健康委党组的正确领导下,面对突如其来的新冠疫情,中心以党建引领业务工作,党政领导班子带领全体干部职工,坚决贯彻落实习近平总书记指示精神,发挥专业技术优势,知难而进、迎难而上,精准实施国家和自治区有关疾病防控策略,为全区疫情防控作出了重要贡献。同时统筹推进其他重大疾病防控、健康危害因素监测等工作,各项工作取得很大的成效。

中心副主任方钟燎宣读中心获得的厅级及以上荣誉名单。2020年中心荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织”“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”“全国五四红旗团委(团支部)”等国家级集体荣誉3项,自治区级集体荣誉4项,自治区卫生健康委授予的集体荣誉2项;获得国家级个人荣誉3人,省部级个人荣誉25人次,厅级个人荣誉22人次。

大会表彰环节,中心副主任赵鹏、纪委书记覃柯滔分别宣读中心《关于表彰新冠肺炎疫情防控先进集体和先进工作者的决定》《关于表彰2020年度先进集体和先进工作者的决定》。中心副主任黄兆勇、钟革分别主持颁奖环节,中心领导班子成员向荣获中心新冠肺炎疫情防控13个先进集体和127名先进工作者,2020年度综合目标管理成效突出的13个优秀科(所)、6个表扬科(所),以及74名年度工作先进个人颁发了荣誉证书。

吕炜提出,希望各科所和同志们珍惜荣誉,以更加昂扬的斗志投入到新冠疫情防控等疾控工作之中,为全区疫情防控和各项公共卫生事业作出新的、更大的贡献。



文件下载:

关联文件: