简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

岁月无声,同事有情——桂医附院这个座谈会让退休职工很暖心

2021-01-19 17:54     来源:桂林医学院附属医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岁月无声,同事有情。1月15日上午,阳光和煦,桂林医学院附属医院近期退休的职工座谈会在行政二楼会议室召开。医院党委书记宋剑非、副书记王海平,近期退休的职工,以及相关科室负责人欢聚一堂,抚今追昔,共同回忆一起共事的奋进岁月,欢送老同志光荣退休。

座谈会上,大家共同回忆多年来工作中的点点滴滴以及一起奋斗的情景,充满了对医院和同事的浓厚感情。

宋剑非代表医院领导班子和全体职工向多年以来作出贡献的退休职工表示衷心的感谢和最美好的祝福。他说,弹指一挥间,往日一起共事的情景历历在目,医院的发展历程离不开退休职工等一代又一代桂医附院人的共同努力,大家把青春和智慧奉献给了医院,把个人成熟成长融入到医院发展中,希望我们的退休职工退休不退志,离岗不离心,常回家看看,发挥余热继续为医院发展建言献策。

王海平对在场和因个人原因未能到场的退休职工数十年如一日的无私奉献和辛勤劳动给予充分肯定。他希望各位退休职工继续关心、关注医院发展,保重身体,以乐观饱满的精神状态,健康快乐地生活,老有所乐。他叮嘱老同志们,在生活上如果遇到困难,一定要及时告诉医院,医院永远是大家坚强的后盾。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老同志纷纷发表自己的退休感言,字字句句流露出对昔日工作美好时光的留恋,共同祝愿医院医疗、教学、科研等各项事业蒸蒸日上。他们一致表示将不遗余力地支持医院发展的各项工作,为群众提供更优质的服务。

最后院领导为退休职工赠送了鲜花和纪念品,让退休职工深切感受到医院大家庭的温暖和人文情怀,进一步增强医院的凝聚力。(李自恩)

文件下载:

关联文件: