简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西脑科医院党委召开2020年度调研成果汇报交流会

2021-01-12 17:35     来源:广西脑科医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月7日,广西脑科医院党委组织召开2020年度领导牵头重点项目调研成果汇报交流会。会议听取了调研成果交流汇报,强调要进一步提升调查研究水平,突出成果转化运用,高质量推动医院发展会议由该院党委书记陈强同志主持。

陈强指出,召开此次调研成果汇报交流会,旨在进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面梳理医院党的建设和业务发展存在问题,准确定位症结与梗阻所在,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,推动医院党建工作全面进步和业务高质量发展。

会上,该院领导班子成员先后围绕医院党支部党建工作目标管理和质量评价”“绩效分配制度改革现状”“提高病历质控的工作效能及病历书写质量”“加强医院采购管理工作”“优化流程管理提高财务窗口结算效率成本控制调研课题,汇报了项目现状、存在问题及下一步工作对策和建议。

陈强对重点课题调研成果进行了点评。他指出,班子成员的调研坚持从工作实际出发,做到深入一线全面了解情况,精准定位问题与短板,对存在的问题进行了深刻原因分析,提出了解决问题的思路和破解难题的实招硬招,为党委决策提供了客观依据,为推动医院发展贡献了智慧。

自2017年开展领导牵头重点项目调研工作以来,广西脑科医院党委共完成了25项课题调研,破解了30多个影响制约医院重点工作开展的难题,调研活动已成为该院党委每年的“规定动作”,成为贯彻党的群众路线的重要抓手、推动解决难点堵点问题的重要手段提升医院管理科学化精准化的重要路径,有效推动了医院高质量发展。(邓彪 李晓丹)


文件下载:

关联文件: