简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

右医附院党委开展迎“七一”走访慰问离退休老党员和困难党员

2020-07-02 18:06     来源:右江民族医学院附属医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为纪念中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织的关怀和温暖,6月29-30日,右医附院党委书记林栩、院长唐毓金、副书记杨发奋分别率队走访慰问了右医附院离退休老党员和困难党员代表,给他们送上节日的问候和关怀,倾听他们的声音,及时帮助他们解决生活中的实际困难,让全院党员干部切实感受到院党委的关爱和温暖。

在走访慰问中,该院领导分别详细了解他们的健康状况和生活情况,并将医院建设发展情况讲述给他们,感谢他们曾经为医院建设发展事业所做出的努力和贡献,同时嘱咐他们要保重好身体。林栩强调,全院离退休老党员是医院的宝贵财富,他们用宝贵的青春和汗水为医院的快速发展奠定了坚实的基础,医院党政领导班子和全院师生员工永远不会忘记他们。林栩表示,医院院党委将进一步加强对老党员的组织关怀,切实解决老党员和困难党员在生活中遇到的困难,充分听取大家为医院改革发展提出的宝贵建议,按照医院第六次党代会制定的发展战略,为早日建成高水平的医科大学附属医院和医学中心而努力奋斗!林栩、唐毓金、杨发奋在慰问离别时,衷心祝愿每位离退休老党员和困难党员在党的生日即将到来之际,节日快乐、身体健康、幸福安康。

受慰问看望的老党员和困难党员纷纷对院党委的关心关怀表示衷心的感谢,为医院取得的新成绩感到高兴,对医院的发展前景充满希望和期待,祝愿医院在学校党委和医院党委的正确领导下,抢抓机遇,砥砺奋进,让医院的建设发展再上新台阶。(韦雅静)


文件下载:

关联文件: