简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

自治区计划生育药具和医疗器械管理服务中心党支部开展“忆建党初心 葆党员本色”七一主题党日活动

2020-07-02 18:00     来源:自治区计划生育药具和医疗器械管理服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党建党99周年华诞,深入开展革命传统教育和爱国主义教育,继承和发扬党的优良传统,加强党员党性教育,进一步发挥党的核心引领作用,凝聚团结奋进力量。2020年7月1日,自治区计划生育药具和医疗器械管理服务中心党支部组织全体党员前往昆仑山红色教育基地开展“忆建党初心 葆党员本色”主题党员教育活动。

7月的昆仑山,群山巍峨,烈日灼灼。全体党员怀着无比敬仰的心情,参观了昆仑山烈士纪念碑、昆仑关纪念馆,了解昆仑关战役的背景、过程、结局,缅怀抗日烈士。党员们认真观看展览,通过革命文物、历史图片、革命故事,回顾了永载史册的昆仑关战役,感受了中国军队奋勇杀敌,为中国革命事业奋斗不息的英雄壮举,接受了一次革命传统教育的洗礼。

铭记历史,缅怀先烈,真爱和平。通过参观学习,党员们进一步锤炼了党性修养,坚定了理想信念,增强了中华民族自尊心、自信心、自豪感和凝聚力。激励着党员们在今后的工作中,发挥党员的先锋模范作用,积极投身药具和医疗器械管理服务事业当中,健全免费避孕药具服务网络,提升基本公共服务能力,为广大育龄群众提供全方位全周期的生殖健康服务。




文件下载:

关联文件: