简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

心系党员送温暖,广西中医药大学领导到一附院开展2020年“七一”走访慰问活动

2020-07-01 18:08     来源:广西中医药大学第一附属医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日上午,广西中医药大学校长唐农带队到广西中医药大学第一附属医院走访慰问生活困难党员、老党员、疫情防控工作表现突出人员、派驻贫困村第一书记,在“七一”建党节前夕为他们送上组织的关怀与温暖,广西中医药大学校长助理、校办主任黄龙坚,广西中医药大学第一附属医院院长谢胜、副院长卢健棋陪同慰问,充分体现了学校党委对广西中医药大学第一附属医院党员、疫情一线防控人员、扶贫工作队员的关心和支持。

唐农一行首先来到广西中医药大学第一附属医院八桂名医馆,看望慰问全国名中医黄瑾明教授及陈慧侬教授,向老专家党员们送上节日的祝福和慰问金,感谢老专家们一直以来对学校和广西中医药大学第一附属医院发展做出的贡献,希望老专家们在工作之余能保重身体,继续为学校和广西中医药大学第一附属医院的发展建言献策。

在办公楼六楼行政会议室,唐农亲切地向困难党员代表、驰援湖北医疗队党员代表、派驻贫困村第一书记、疫情防控一线党外专家代表致以诚挚的问候和感谢,亲切地了解他们的身体情况、生活困难、工作开展等情况并亲手送上了慰问金。他表示,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,在座的各位党员、深入疫情防控一线、扶贫工作一线表现突出的同志,都是为了社会稳定和谐,为了打赢疫情防控阻击战,为了决胜脱贫攻坚战,为了广西中医药大学校和广西中医药大学第一附属医院发展做出了自己的突出贡献。希望大家能继续保持共产党员的本色,发挥党员先锋模范作用,为加快学校发展和医院发展贡献自己的力量。

会上,驰援湖北医疗队代表陈平、派驻贫困村第一书记代表兰庆同、疫情防控一线党外专家代表韩景波作了发言。

受到慰问的党员代表们由衷地感谢广西中医药大学校党委对他们的关心和帮助,纷纷表示将继续保持党的优良作风和传统,用实际行动践行初心和使命。


文件下载:

关联文件: