简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西工人医院开展《我的父亲焦裕禄》观影活动

2022-09-21 17:13     来源:自治区职业病防治研究院(自治区工人医院)     作者:陆凤
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习弘扬焦裕禄精神重要讲话精神,推动党史学习教育常态化长效化,进一步加强党员干部清廉思想建设,推进清廉医院建设走深走实,9月16日下午,广西工人医院组织开展《我的父亲焦裕禄》观影活动。院领导班子成员、干部职工共100人观看电影。

影片《我的父亲焦裕禄》回顾了焦裕禄同志竭尽一生为国、为党、为人民服务的光辉事迹,内容讲述了焦裕禄“洛矿建初功”“兰考战三害”“博山生死别”三个时期的故事,立体化展现了焦裕禄无私奉献、始终为民、身体力行教育子女的光辉形象,多角度呈现了“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。

“做人就要做个好人,要做天上那颗最亮的星星。”影片中一句句感人肺腑的话语、一个个催人泪下的场景直击心灵。为把学习焦裕禄精神落到实处,观影结束后,各党支部还组织大家撰写心得体会,引导党员干部感受中国共产党人清廉律己的家风家教,号召大家以焦裕禄同志为榜样,用心用情对待群众,勤恳为民、廉洁为官,以更加饱满的责任心和使命感投入到各项工作中,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开!

文件下载:

关联文件: