简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西血液中心:多举措切实推进“我为群众办实事”实践活动

2022-09-21 17:12     来源:广西血液中心     作者:何罄
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推进党史学习教育走深走实,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,强化宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,广西血液中心在经过充分调研和广泛征求献血者的意见和建议后,于2022年9月19日启用了柳州市城中区体育广场献血屋,该献血屋是柳州市启用的第9个固定献血屋,极大地方便了河东附近区域的献血者,进一步保障了柳州市采供血需求。

此外,广西血液中心官方微信公众号可以实现单采血小板纪念品积分查询,献血者无需到达现场或拨打电话,在线上即可进行查询和核对;建立单采血小板献血者微信群,多渠道及时发布单采血小板需求量及招募信息,避免在单采血小板满库存的情况下献血者空跑。广西血液中心紧跟信息传播发展的时代脚步,运用新媒体传播工具,将“我为群众办实事”实践活动深入到无偿献血服务的细枝末节。

通过以上有效举措,进一步为广大人民群众提供更便捷、更暖心的优质服务。


文件下载:

关联文件: