简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

自治区医学科学信息研究所开展“喜迎二十大 倡廉洁新风”道德讲堂活动

2022-09-20 17:17     来源:自治区医学科学信息研究所     作者:李佳佳
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动单位廉洁文化建设,9月16日,广西壮族自治区医学科学信息研究所党总支组织全体职工开展以“喜迎二十大 倡廉洁新风”为主题的道德讲堂活动。所党总支书记韦浩明,党总支副书记、所长王红宇,副所长骆丽琳出席活动。

活动围绕“经典诵读、事迹分享、书法展示、歌曲合唱”等环节开展。第三党支部蔡金华等3名同志通过诵读经典爱国诗词,展现了抗战时期将士们坚贞不屈、顽强拼搏的爱国情怀;第二党支部朱剑虹同志以祖辈和父辈的模范事迹为引,讲述了大家庭、小家庭四代人坚定不移传承“勤廉仁义”家风的动人故事;第一党支部陈斌冠等3名同志挥毫泼墨,写下了“喜迎二十大,健康跟党走”“清风正气,廉动神州”等软笔书法作品,并展示了多篇以“庆党”“倡廉”为主题的硬笔书法作品。

韦浩明表示,本次道德讲堂活动丰富而精彩,在准确传达“喜迎二十大 倡廉洁新风”精神的同时,也展示了该所党员、职工们积极向上的健康面貌。他强调,通过本次活动,全体职工更应懂得感恩、不忘来路,努力传承清正家风,以小家促大家;更应懂得对党忠诚、对事业忠诚,要利用好《广西医学》创刊五十周年的契机,夯实医学信息事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

活动的最后,全体职工合唱了清廉歌曲《国家》。

文件下载:

关联文件: