简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

自治区生殖医院开展中层以上领导干部及关键岗位人员集体廉政谈话

2022-09-20 17:16     来源:自治区生殖医院     作者:陈秋月
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为持续推进清廉医院建设、深入开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动(以下简称“专项行动”),进一步增强中层干部廉洁意识和履职能力,9月15日下午,广西壮族自治区生殖医院党委副书记、院长林忠对中层以上领导干部及关键岗位人员开展集体廉政谈话。副院长刘刚、孙燕出席会议,纪委书记李振峰主持会议。全院中层干部、关键岗位人员共70人参加会议。

林忠指出,院党委高度重视清廉医院建设和专项行动,各科室要提高政治站位,压紧压实责任,强化担当作为,对专项行动前期排查阶段发现问题进行集中整改。特别是对“五个突出问题”进行了重点强调,希望各科室鼓励和引导存在相关问题的职工积极主动交代问题,争取从宽处理。同时要对照清廉医院建设责任分工,抓好各项工作落实落地。强化警示教育,筑牢思想防线,学好用好相关警示教育材料,一体推进“三不腐”。强化规矩意识,守牢纪律底线,严守党风廉政建设各项规定。

会上,李振峰传达学习了自治区纪委监委驻自治区卫生健康委纪检监察组召开的清廉医院建设监督工作座谈会会议精神。


文件下载:

关联文件: