简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西中医药研究院召开2022年第三次中心组学习会议(扩大会)

2022-09-20 17:11     来源:广西中医药研究院     作者:黄莉莎
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月16日上午,广西中医药研究院召开2022年第三次中心组学习会议(扩大会)。会议由院党委书记钟鸣主持。院党委委员、各党支部委员、副科级以上干部参加。

会上,院党委副书记覃柯滔以《继续推进马克思主义中国化(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)》为题,谈了学习《习近平谈治国理政》第四卷体会。院纪委书记覃婷婷领学了《纪检监察机关派驻机构工作规则》,传达学习了清廉医院建设监督工作会议精神。

钟鸣在总结发言时强调,要进一步抓好学习贯彻,充分学习理解这些重要论述精神理论的内涵,做学习、宣传的表率;要进一步悟透伟大思想,把《习近平谈治国理政》第四卷内容贯通起来,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,真正用党的创新理论武装头脑,指导实践、推动工作;要进一步恪守政治原则,全院领导干部要严格落实党风廉政建设各项制度,继续推进深入开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动及清廉中医药院向纵深发展。


文件下载:

关联文件: