简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西药用植物园召开引进高层次人才聘期考核答辩会

2022-09-19 17:11     来源:广西药用植物园     作者:朱方辉
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面掌握2017年—2019年广西药用植物园(以下简称“药园”)引进高层次人才的履职情况,近日,药园组织召开了引进高层次人才聘期考核答辩会,对24名引进人才进行期中和期满考核。本次考核专家组由药园领导、药园学术委员会成员组成,药园党委副书记、主任张占江担任组长并主持会议。

会上,答辩人员围绕引进人才协议书约定的考核指标任务,重点介绍了聘期内取得的重要科研成果及意义,并对今后工作思路提出设想。考核专家组结合汇报情况逐一进行点评和提问,并对下一步工作的开展提出意见和建议。 

张占江表示,人才是发展之本,高层次人才是推动药园高质量发展的核心力量。考核是手段,目的是提高科研水平,希望引进人才要明确自身发展方向,组建或加入适合自身发展的科研团队,努力提升科研水平和科研创新能力,发挥团队合作精神,再创科研佳绩。相关职能部门要进一步完善人才引进和考核工作机制,进一步开创人才工作的新局面,为药园高质量发展提供坚强有力的人才支撑。


文件下载:

关联文件: