简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

自治区卫生健康委专家组到广西中医药研究院开展安全生产和消防安全检查

2022-09-19 17:10     来源:广西中医药研究院     作者:吴双伶
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好2022年第三季度特别是第十九届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会及党的二十大期间的安全生产工作,9月14日下午,自治区卫生健康委专家组一行6人,到广西中医药研究院开展第三季度安全生产及消防安全检查。院党委副书记覃柯滔、副院长邱宏聪及院行政办公室、资产管理与后勤服务中心、门诊部、科技办等相关职能部门人员参加会议并陪同检查。

会上,专家组组长、右江民族医学院附属医院党委副书记陈文成简要介绍了此次检查内容。邱宏聪向专家组汇报了研究院在重视安全生产宣传引导、落实安全隐患排查及整改整治等方面的工作情况。

专家组仔细地对该研究院安全生产和消防安全的制度建设、后勤保障、医疗安全、治安保卫及危化品管理等内容进行对照检查,现场检查走访了门诊部、实验室、电动车车棚等存在安全隐患的区域,并在反馈会上,逐项反馈检查情况。

研究院领导表示:“安全生产无小事,安全责任大于天。”该研究院各部门将会按照专家组的要求,加大对检查中发现的安全隐患问题的整改力度,提高全员安全生产意识,为党的二十大胜利召开提供安全稳定的环境。


文件下载:

关联文件: