简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

清廉广西建设调研组到自治区人民医院调研

2022-09-16 17:08     来源:自治区人民医院     作者:李莹 张泓柳
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,以自治区党委督查室副主任、自治区党委办公厅决策督查处处长、二级巡视员张勤俭为组长的清廉广西建设调研组到广西壮族自治区人民医院调研清廉医院建设情况。自治区卫生健康委二级巡视员、保健局局长吕琳主持座谈会。自治区卫生健康委办公室负责人以及自治区人民医院党委书记杨建荣,党委副书记、院长黎君君等陪同调研座谈。

调研组充分肯定了自治区人民医院清廉医院建设的各项举措与成效,要求医院要在自治区卫生健康委党组的坚强领导下,进一步提高清廉医院建设的使命感和责任感,高质量推动清廉医院建设各项工作,在全区走在前、作表率。在强化理论武装方面做好表率,增强党性修养,坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”;在规范管理方面做好表率,健全完善规章制度,一体推进“三不腐”;在严明纪律规矩方面做好表率,纪检监察部门要敢于监督、善于监督,加强对“关键少数”和关键岗位的督促提醒;在严管与厚爱方面做好表率,既要严格约束干部,又要正向激励干部;在丰富清廉活动载体方面做好表率,以群众喜闻乐见的方式开展廉政家访等廉政教育活动;在巩固深化清廉医院建设成果方面做好表率,再谋思路、再创特色,以清廉医院建设新成效迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: