简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西药用植物园党委赴龙胜独镜村开展“石榴花开颂党恩,民族团结促振兴”主题党日活动

2022-09-15 17:10     来源:广西药用植物园     作者:谢圆圆 张竞荣
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日至9日,在中秋节到来之际,广西药用植物园(以下简称“药园”)党委副书记、主任张占江,纪委书记杨斌杰带领药园帮扶联系人、文艺骨干一行19人,赴桂林市龙胜各族自治县乐江镇独镜村开展“石榴花开颂党恩,民族团结促振兴”主题党日活动,与独镜村驻村干部、帮扶脱贫户和村民们共同欢度“我们的节日”。

药园帮扶工作组带着精心准备的月饼、慰问品和助学金,走进13户帮扶联系脱贫户家中,与脱贫户热络地聊起家长里短、生产生活,提前送去节日的祝福和关怀。         

药园党委还精心组织文艺骨干,与独镜村党(总)支联合开展“传唱清廉曲,喜迎二十大”主题文艺活动。在清正党风的吹拂下,在民族团结进步的旋律中,清廉与乡风结合,民族与流行交融,“廉”文化与“乡”文化碰撞出新的火花。   

让村民们过上更加幸福的生活,是药园在乡村振兴工作中的奋斗目标和努力方向,药园与村民们共同欢度中秋节、相约同庆国庆节,在民族团结的浓厚氛围中,一起迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: