简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 直属

广西职业病防治研究院(广西工人医院)召开2021年度社会监督员座谈会

2021-09-14 17:35     来源:广西职业病防治研究院     作者:农丽霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强医院行风建设,构建和谐医患关系,提升服务质量和水平,广西职业病防治研究院(广西工人医院)注重拓宽监督渠道,强化社会监督,广泛听取社会各界的意见和建议,及时了解社情民意和解决群众“急难愁盼”问题,为群众创建风清气正的就医环境,2021年9月7日下午,该院组织召开了2021年度社会监督员座谈会。该院副院长黄春吉,医德医风管理办公室、医务部、护理部等相关职能科室负责人参加了会议。

会上,黄春吉向参会人员介绍了2020年取得的工作成绩及行风建设情况,充分肯定了社会监督员对该院行风建设工作以及各项工作所做的贡献,对社会监督员在疫情防控和创建文明城市过程中积极配合医院开展工作给予了高度评价。他希望社会监督员在今后的工作中继续对医院行风建设工作和各项工作予以支持,做到“知无不言、言无不尽”,多提宝贵的意见和建议,为提高医院医疗服务质量及行风建设建言献策。

在座谈会上,社会监督员对该院的医疗服务及行风建设进行了热烈讨论,对医院所取得的成绩给予了充分肯定,一致认为该院在行业管理、就医环境、诊疗流程、业务技术、服务质量等各方面均显著提升,行业作风清正廉洁,价格收费合理,切实为群众解决了看病难看病贵的问题。社会监督员就加强医院品牌宣传、规范院内交通、病人餐饮管理、健康教育及疫情防控应对等方面提出了有建设性的意见建议。

最后,副院长黄春吉给各位社会监督员颁发聘书。

下一步,该院将针对监督员提出的意见建议,对座谈会反映存在的问题进行认真研究和改进,进一步加强医院行风建设,改善服务态度,规范医疗行为,提高医疗质量。着力解决群众关心的热点和难点问题,推进医院健康持续发展,为促进卫生健康事业的发展作出应有的贡献。

文件下载:

关联文件: