简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

灌阳县:组织召开卫健系统深入开展反腐败和作风问题工作会议

2021-07-20 17:39     来源:灌阳县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月19日上午,灌阳县卫生健康局在局六楼会议室组织召开县卫健系统深入开展反腐败和作风问题工作会议,局领导班子及各乡镇卫生院院长参加了此次会议。

本次会议由局党组书记、局长陈国栋主持,会议传达了灌阳县纪委《深入整治群众身边腐败和作风问题的工作方案》要求,宣读了灌阳县卫健系统深入整治群众身边腐败和作风问题工作方案。

会议要求,各医疗卫生单位要从讲政治、讲大局的高度,主动扛起政治责任,把思想统一到习近平总书记重要指示批示精神和中央纪委监委、自治区党委和自治区纪委监委、市委和市纪委监委、县委和县纪委部署要求上来,把整治工作纳入重要议事日程,扎实有力推进,切实解决群众“急难愁盼”问题,确保取得让群众看得见、摸得着的成效;各单位要把党中央关于全面从严治党的一系列部署要求不折不扣落实到整治工作全过程各环节,高标准、严要求、作表率,坚持不懈改作风转作风。坚持问题导向,细化整治措施,狠抓工作落实。对专项整治工作不安排、不督促、不落实或发现问题不整改的单位要严肃追究责任;各医疗机构要建立健全长效机制,及时汇报开展整治工作情况,加强跟踪问效,确保见到实效。(孔齐穗)

文件下载:

关联文件: