简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

浦北县人民医院:开展学习贯彻党的十九届五中全会精神和“实施‘六个县’战略,走好新时代浦北高质量发展之路”主题党日活动

2021-02-22 18:32     来源:浦北县人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

220日下午,浦北县人民医院党委在四楼小会议室开展学习贯彻党的十九届五中全会精神和“实施‘六个县’战略,走好新时代浦北高质量发展之路”主题党日活动。该院党委书记李东、党办主任陈雨凤、各支部党员代表15人参加了活动。

活动中,组织观看了微视频《党的十九届五中全会精神解读》;传达学习《浦北县开展学习贯彻党的十九届五中全会精神和“实施‘六个县’战略,走好新时代浦北高质量发展之路”学习讨论活动的实施方案》等文件精神。

随后,与会党员围绕活动主题交流了学习心得,畅谈认识体会,并结合个人实际工作,就医院如何融入“六个县”战略,走好新时代浦北高质量发展之路、谋划医院发展等,提出具体贯彻落实建议。大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议。全会对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义,对于浦北县卫生健康事业未来发展有着重要的指导意义。

活动后,李东紧扣活动主题,就如何深入全面宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神和“实施‘六个县’战略,走好新时代浦北高质量发展之路”作了总结,并提出三点要求:一是要以行求知,全院上下要迅速行动掀起学习十九届五中全会精神和“实施‘六个县’战略,走好新时代浦北高质量发展之路”的新高潮,将学习十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,切实把全院党员、干部职工的思想和行动统一到党的十九届五中全会的精神上来二是要知行合一,全院上下要凝心聚力推动医院各项工作上新台阶,把医院当前工作融入“六个县”战略实践,发扬“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精神,以更大决心和更大力度推动医院高质量发展,为浦北县“六个县”建设作出浦医贡献三是要以知促行,全力创建国家三级综合医院,倾力打造区域医疗中心和康养中心发展环境,继续秉承“患者至上,健康一方”的理念,将党的卫生工作方针和国家各项医改政策贯彻落实到医院改革发展和具体日常工作中,推动医院各项重点工作落实落地。翁文东

文件下载:

关联文件: