简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

扶绥县人民医院:召开2021年职工代表大会

2021-02-22 18:32     来源:扶绥县人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021220日,扶绥县人民医院2021年职工代表大会在门诊八楼会议室召开。医院党委书记陈楚红、院长黄福生等领导班子成员、中层干部、职工代表等参加会议。会议由陈楚红主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,财务科、工会分别作了《2020年财务收支决算报告及2021年财务收支预算草案》、工会委员会2020年度工会经费收支决算说明及2021年度工会经费收支预算说明。黄福生作了《2020年工作总结及2021年工作计划报告》,并简明扼要地总结了2020年全院取得的可喜成效,紧接着他分别从党建引领、抗击疫情、综合服务等方面明确了今后的发展方向和目标。

随后,会议还作了关于《2021年质量目标管理绩效考核奖励方案》的说明、《医院2021年奖惩条例》的解读及《2021年岗位设置及岗位聘用实施方案》(草案)的说明。

各项报告结束后,与会职工代表进行分组讨论。代表们结合医院工作实际对工作报告、绩效分配方案、岗位设置及岗位聘用实施方案(草案)进行了认真慎重的讨论和审议,提出了各自的意见和建议。

经过充分的讨论,大会通过了院长工作报告,表决通过了《2020年财务收支决算报告及2021年财务收支预算草案》《工会委员会2020年度工会经费收支决算说明及2021年度工会经费收支预算》《2021年质量目标管理绩效考核奖励方案》和《2021年岗位设置及岗位聘用实施方案》(草案)。进一步完善了医院制度,激发职工积极性、主动性和创造力,为医院的快速发展奠定坚实的基础。会议圆满完成了大会的各项议程,展开了医院踏上新征程、激发新作为的美好画卷。(方葶)

文件下载:

关联文件: