简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

隆安县:县领导慰问春节坚守一线医务工作者和值班人员

2021-02-20 18:13     来源:隆安县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月11日上午,大年初一,在阖家团圆的时刻,隆安县县长甘诚、副县长翟珊妹深入县人民医院、县疾控中心和县疫情防控指挥部办公室,亲切慰问春节坚守岗位、奋战一线的医务人员和值班人员,为大家送上新春的祝福,对奋战在抗击新冠肺炎疫情防控一线的医务人员、值班人员表示衷心感谢,并叮嘱大家注意个人防护,保重身体,更好地投入到疫情防控工作当中。

“新年好,我们给大家拜年了,你们辛苦了,祝大家身体健康、工作顺利、牛年吉祥!”每到一处,甘诚、翟珊妹都向坚守在工作岗位上的干部职工送上新年的美好祝福,赞扬他们主动放弃与家人团圆,恪尽职守,“舍小家、顾大家”的爱岗敬业、无私奉献精神,感谢他们为抗击疫情出重要贡献。同时,还详细询问节日期间疫情防控、医疗、护理、后勤保障、安全生产等方面的情况,勉励值班人员在春节期间确保医疗安全,时刻把病人的健康安全放在首位,要求大家弘扬伟大抗疫精神,全力以赴做好疫情防控工作。随后甘诚、翟珊妹给坚守岗位的医务人员和值班人员代表送上慰问金和慰问品,祝他们及家人新春快乐、身体健康、阖家幸福!

县领导大年初一亲临一线看望慰问,在岗医务人员和值班人员切身感受到党和政府的关怀与温暖,纷纷表达了对县领导关心关爱的感激之情,表示绝不辜负重托,坚守岗位,全力做好患者救治和春节期间疫情防控工作,确保医疗卫生和防疫工作正常运转,为广大市民的健康保驾护航。(农光任)

文件下载:

关联文件: