简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

博白县:举行县人民医院晋升国家三级综合医院揭牌仪式

2020-09-16 17:30     来源:博白县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

915日上午,博白县人民医院国家三级综合医院揭牌仪式在博白县人民医院隆重举行,玉林市卫生健康委主任谢章,博白县委书记罗宗光,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕人大常委会副主任谢小红,县卫生健康局班子成员、中层干部,卫生健康系统主要领导及博白县人民医院中层干部等220余人参加揭牌仪式。揭牌仪式由谢小红主持谢章、梁燕作了讲话。

梁燕指出,博白县人民医院晋升为国家三级综合医院,是县人民医院的一件喜事,更是博白卫健系统的一大盛事,对于进一步整合县医疗资源优势,提升综合服务水平,保障人民群众身体健康,必将产生重大而深远的影响。

梁燕要求,县人民医院以此为新的起点,以更高标准、更严要求把医院发展好、建设好,带动全县医疗卫生事业科学发展、健康发展,为全县人民提供更加优质、更加高效、更加贴心的医疗服务。要在加强医院管理上下功夫,进一步规范内部管理,完善医疗设备,规范医疗行为,不断提升医疗水平。要在提高服务质量上下功夫,坚持以人民为中心的理念,进一步优化诊疗服务,规范服务行为,努力构建和谐医患关系。要在打造特色品牌上下功夫,加强重点学科,发展特色科室,着力建设成为设施齐全、力量雄厚、服务质量一流、社会广泛公认、辐射全县及周边的三级综合医院。要在加强队伍建设上下功夫,加强专业技能培训,创新人才管理机制,充分激发人才潜力,努力造就一支医德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化医师队伍,推动全县医疗卫生事业再上新台阶!

谢章要求,希望博白县人民医院站在新的起点上开拓进取,再创辉煌。要善于总结提升,归纳梳理创建过程中的成功经验和不足,推动医院健康发展;要善于抢抓机遇,以晋升三级医院为契机,在基础设施建设、学科建设、科研建设、人才队伍建设、内涵建设等方面再完善、再提升、再优化,造福全县人民;要坚持提高业务水平,改善服务质量,丰富服务内涵,为群众提供优质的医疗服务,将医院建成一个规范化、标准化、科学化的区域医疗中心,为维护人民群众的健康作出更大贡献。庞远英

文件下载:

关联文件: