简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

宜州区:组织党员干部集中观看电影《秀美人生》

2020-09-16 17:25     来源:宜州区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日下午,宜州区卫生健康局组织党员干部到电影院集中观看电影《秀美人生》,让广大党员干部的心灵得到一次深刻的洗礼。

电影《秀美人生》以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,深情再现黄文秀同志生前作为百色市乐业县百坭村第一书记的工作生活经历真实还原了黄文秀同志用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事,艺术展现了黄文秀忠诚担当、无私奉献的高尚情操。

同是做好扶贫工作,宜州区卫生健康局在脱贫攻坚工作中,负责三岔镇楞塘村160多户的建档立卡贫困户的精准扶贫工作,全局所有干部职工(含部分二层机构)深入一线,为贫困户出谋献策,找寻脱贫致富的路子,为楞塘村的整村脱贫洒下了辛勤的汗水。今天的观影活动,使该局党员干部看到了黄文秀同志平凡而又令人敬佩的扶贫感人故事,大家感同身受,仿佛看到了自己平时下村扶贫工作的点点滴滴。在看到成绩的同时,也看到了自己和榜样的差距。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,一定以黄文秀同志为榜样,学习她以民为本,作风过硬,不忘初心、牢记使命,敢于担当、乐于奉献的精神,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为今年脱贫攻坚圆满收官贡献力量。韦艾椿


文件下载:

关联文件: