简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

东兴市:国家医疗队巡回医疗进驻启动仪式在市人民政府会堂隆重举行

2020-09-14 17:39     来源:东兴市卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日下午,在东兴市人民政府会堂江平厅,举行了简短而隆重的医疗队进驻东兴启动仪式,欢迎国家医疗队的到来。

东兴市政协副主席邓立强,东兴市卫生健康局局长孙志科,东兴市人民医院领导班子成员,东兴市人民医院对接医疗队的临床科室主任及东兴市各医疗机构的领导代表参加了启动仪式。会议由孙志科主持。

会上,东兴市人民医院党总支书记、代院长李容新代表医院全体职工,向国家医疗队各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。李容新认为此次国家医疗队进驻东兴市人民医院支援帮扶,是天赐东兴市人民医院的一笔巨大财富,希望全院干部职工以此为契机,虚心学习,努力消化,尽可能留住这笔财富,实现“留下一支不走的医疗队”的预期目标。

最后,李容新郑重地向国家医疗队和市人民政府表态。东兴市人民医院愿意与中南大学湘雅二医院建立长久的合作关系!请中南大学湘雅二医院尽量提供医务人员的进修机会,也恳请专家们以后常来指导,传授先进的技术和经验!

国家医疗队队长李辉教授、东兴市政协副主席邓立强也分别了讲话和致辞。

邓立强希望全市卫生系统尤其是市人民医院,一定要十分珍惜这次良好机会,虚心学习,积极进取,把专家们各种先进的医疗技术、管理经验学到手。同时,也不要忘记照顾好专家们在东兴期间的生活,要与专家们成为永远的朋友,让专家们做我们的终老师,不辜负国家卫生健康委和专家们“留下一支不走的医疗队”的愿望,同时,我们也将进一步加强同中南大学湘雅二医院的合作,协商建立人才培养机制,促进东兴医疗技术水平快速的提高。(王虎)


文件下载:

关联文件: