简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

邕宁区:召开基层党组织工作表彰大会

2020-07-02 18:16     来源:邕宁区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为纪念中国共产党成立99周年,继续发扬党的光荣传统,进一步发挥优秀党员的先锋模范作用。6月30日,邕宁区卫生健康局召开系统2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会。会上给予4个党支部先进基层党组织、30名优秀共产党员和11名优秀党务工作者颁奖。

一年来,邕宁区卫生健康系统各党组织,广大党员始终坚持以人民为中心的发展理念,甘于奉献恪尽职守,坚持做人民健康的守护者,涌现出了众多德才兼备的优秀党员,为卫生健康事业工作做出重大贡献。同时,面对2020年初突如其来新冠肺炎疫情,局机关、疾控中心、卫生监督所党员干部挺身而出、冲锋在前,对出现确诊病例的疫点现场开展消杀处置,在城区集中隔离医学观察点开展服务管理,转运中、高风险地区来邕返邕人员,对重点人员进行采样送检;城区人民医院、中医院多名专家组成医疗救治组直接参与抗“疫”一线,对辖区内出现的疑似病例(确诊病例)进行诊治;各镇卫生院先后派出30名骨干力量参加城区联合检疫点轮值,期间涌现了许多可歌可泣、感人肺腑的先进事迹。

新时代开启新征程,新时代担当新使命。该局通过表彰先进、弘扬正气、树立标杆、提振精神,激励各基层党组织和广大共产党员在建设健康邕宁中创先争优、建功立业!(阮文仕)

文件下载:

关联文件: