简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

灵山县妇幼:加强医院清廉文化建设 打造风清气正“清廉医院”

2022-09-20 17:07     来源:灵山县妇幼保健院     作者:黄显铭
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,灵山县妇幼保健院党委组织党员干部到县人民检察院廉政教育基地参观学习,接受廉政文化洗礼和教育,稳步推进清廉医院建设,进一步加强家庭家教家风建设,以良好的家风促作风、强党风。

在讲解员的带领下,大家先后参观了国家领导人的家风故事、现代好家风故事、敲响“家庭式腐败”警钟等展板,聆听家风家规故事,诵读家训格言名句,反思、深学、细照、笃行。尤其是参观到习近平总书记关于作风建设及家庭家教家风建设的重要论述部分,大家更是感触深刻,深深感受到了国家领导人对家风的重视和传承。

参观学习让现场党员干部受益匪浅,纷纷表示要从优秀文化和身边的优秀家庭身上汲取榜样力量,带头传家风、立家规,肃作风、树新风,做到严以修身、严以律己,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,助推医院各项事业健康发展。

文件下载:

关联文件: