简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县

平果市妇幼:预防接种门诊开诊 把办实事办到群众心坎上

2022-04-11 17:02     来源:平果市妇幼保健院     作者:黄建军 黄桂菊
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

“早上我带宝贝过来体检,工作人员说宝贝5月份的‘预防针’到时间打了,今天医院的数字化预防接种门诊正式开诊,正好体检结束,我就带宝贝到接种门诊打疫苗了,非常方便!”市民梁女士说道。

为进一步加强预防接种和儿童保健工作,方便居民就近接种疫苗,4月7日起,平果市妇幼保健院数字化预防接种门诊正式开诊。预防接种门诊位于综合楼一楼儿保科,向全市市民提供0—6周岁国家免疫规划疫苗和非免疫规划所有疫苗、成人流感疫苗、23价肺炎疫苗、乙肝疫苗等。

预防接种门诊的人员、设备、布局等均按照规范化门诊接诊标准进行建设,配有专职接种人员,合理设置了登记区、接种区、留观区、冷链管理区和办公区等区域。门诊内装修宽敞明亮,墙体色调既清新活力又充满童趣,墙面上画满了各种卡通图案,让小朋友们如同置身于卡通乐园,有利于消除对医院的恐惧感。

成立数字化预防接种门诊,是作为“我为群众办实事”的措施之一,平果市妇幼将依法依规履行好责任和义务,为全市人民群众的医疗接种需求提供优质服务,真正把为民办实事办到群众心坎上。

文件下载:

关联文件: