简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

梧州红十字会医院:牢记初心使命 心系苍海医院项目

2021-02-22 18:27     来源:梧州市红十字会医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在新春佳节即将来临之际,梧州市红十字会医院党委书记、院长甘秀天到苍海医院项目施工现场检查指导工作。苍海新区管委会主任崔磊相关部门领导医院副院长李皓、苍海医院项目建设管理办公室主任黄勇,施工单位代表等参加了有关活动。

甘秀天一行首先来到苍海医院项目施工现场,检查了解项目安全管理、施工环境、施工进度及施工难点等相关问题。他强调,施工单位在春节假期要切实做好值班工作,强化安全生产责任,筑牢安全生产防线,确保项目现场安全;同时,要提前谋划好项目年后复工准备工作,严格把控项目进度,早日保质保量完成建设目标。

随后,秀天到苍海新区管委会协调苍海医院项目建设相关事宜。在座谈会上,苍海新区管委会、施工单位代表均表示,会根据项目实际需求以及职责所属,积极配合院做好项目年后复工工作以及整体建设工作。

苍海医院项目是梧州市红十字会医院建院以来建设规模最大、投资金额最多的项目,是梧州市“三年三工程”项目,纳入《梧州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要》。自2019年12月苍海医院项目立项以来,梧州市红十字会医院克服种种困难,努力协调各方高速推进项目建设。展望2021年,我们站在新的起点,挑战与机遇并存!红会人将继续举全院之力,脚踏实地,携手团结各方,为苍海医院这个重大项目的顺利建成和投入使用努力奋斗。(徐华莲)


文件下载:

关联文件: