简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

桂林中西医结合医院:慰问关怀暖人心 开局起步鼓干劲

2021-02-20 18:19     来源:桂林市中西医结合医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日,农历新年正常上班第一天,桂林市卫生健康委党组成员王畅深入到桂林市中西医结合医院,慰问医务人员,开展工作调研,为该院新年开局、起步加油鼓劲。

当天下午,王畅在市中西医结合医院党委书记于晖、纪委书记李明、副院长杨景毅、陈明等陪同下,首先察看了该院门诊预检分诊及窗口服务运转情况。现场看到,医务人员着装整齐,精神饱满,工作井然有序,医院节日环境氛围浓厚。随后来到急诊科,看望慰问医务人员,对他们节日坚守急诊一线,为群众健康保驾护航表示感谢。

离开该院本部,王畅又来到位于建干路的该院分院——东江社区卫生服务中心,先后察看了预检分诊、大厅窗口服务及妇产科病区、中医科门诊。在妇科科病区,王畅详细了解科室建设及业务工作开展情况,查看了病房环境设施,向坚守岗位的医务人员致以新春问候;在中医科,察看了针灸推拿室服务工作开展情况。走访慰问当中,王畅还听取了中心工作情况汇报,与院领导及中心负责人亲切交谈,对中心创建、荣获全国优质服务示范中心及社区医院工作成绩给予肯定,并对下步如何搞好社区卫生工作提出指导意见,强调社区卫生事关民生,任务繁重,希望医院进一步落实相关政策,把基层卫生工作做得更好。最后,王畅代表市卫生健康委,向全院医务人员表示新春问候,对该院荣获三级甲等医院殊荣表示祝贺,希望市中西医结合医院全体干部职工在新的一年,鼓足干劲,拚搏奋进,开好局,起好步,争取取得更大的成绩。

上级领导的鼓励关怀,给予该院医务人员巨大鼓舞。该院医务人员纷纷表示,不负期望,努力工作,为人民群众健康,为医院建设发展,做出更大的贡献。(卿秦远军)


文件下载:

关联文件: